| সংখ্যা | ১,৩৪৯ |
|---|---|
| কথায় | এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ |
| ক্রমবাচক | এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ (1349) |
| চেকে | এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ টাকা |
১,৩৪৯
is
এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ
Fun fact about the number 49
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১,৩৪৯ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১,৩৪৯ কথায় এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ।
চেকে ১,৩৪৯ কীভাবে লিখবেন?
চেকে এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ টাকা লিখুন।
১,৩৪৯ এর ক্রমবাচক কী?
১,৩৪৯ এর ক্রমবাচক এক হাজার তিনশো উনপঞ্চাশ (1349)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ১,৩৪৯ in Words (English)
🇪🇸 ১,৩৪৯ en Palabras (Español)
🇧🇷 ১,৩৪৯ por Extenso (Português)
🇫🇷 ১,৩৪৯ en Lettres (Français)
🇩🇪 ১,৩৪৯ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ১,৩৪৯ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ১,৩৪৯ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ১,৩৪৯ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ১,৩৪৯ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ১,৩৪৯ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ১,৩৪৯ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ১,৩৪৯ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ১,৩৪৯ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ১,৩৪৯ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ১,৩৪৯ Słownie (Polski)
🇹🇭 ১,৩৪৯ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ১,৩৪৯ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ১,৩৪৯ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ১,৩৪৯ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ১,৩৪৯ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ১,৩৪৯ במילים (עברית)
🇮🇹 ১,৩৪৯ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ১,৩৪৯ în Litere (Română)
🇭🇺 ১,৩৪৯ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ১,৩৪৯ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ১,৩৪৯ Прописом (Українська)