250 بالحروف
اثنان مائة وخمسون
| الرقم | 250 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان مائة وخمسون |
| الترتيبي | اثنان مائة وخمسون (250) |
| في شيك | اثنان مائة وخمسون ريال |
| الرقم | 250 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان مائة وخمسون |
| الترتيبي | اثنان مائة وخمسون (250) |
| في شيك | اثنان مائة وخمسون ريال |
250 بالحروف هو اثنان مائة وخمسون.
في الشيك اكتب اثنان مائة وخمسون ريال.
الترتيبي لـ 250 هو اثنان مائة وخمسون (250).