109 بالحروف
مائة وتسعة
| الرقم | 109 |
|---|---|
| بالحروف | مائة وتسعة |
| الترتيبي | مائة وتسعة (109) |
| في شيك | مائة وتسعة ريال |
| الرقم | 109 |
|---|---|
| بالحروف | مائة وتسعة |
| الترتيبي | مائة وتسعة (109) |
| في شيك | مائة وتسعة ريال |
109 بالحروف هو مائة وتسعة.
في الشيك اكتب مائة وتسعة ريال.
الترتيبي لـ 109 هو مائة وتسعة (109).